开启左侧

与我同眠 加拿大三级片

[复制链接] [view_urlpush]
译  名 与我同眠/与我上床/爱我别走
片  名   Lie With Me
年  代 2005

国  家 丹麦
类  别 爱情/情色
语  言 英语
字  幕 中文
IMDB评分 6.9/10
视频尺寸 1280 x 720
片  长 1:32:54 (h:m:s)
导  演   克洛德.苏台
主  演   劳伦.李.史密斯
                埃里克.巴菲尔
                妮可拉.利普曼

简      介
  最彻底最热烈的爱,会否彻底得只剩下性?只有性,能否称为爱?蕾拉(劳伦丠≧史密斯 Lauren Lee Smith 饰)是一个风流的女子,喜欢和各种各样的男子做爱;她和男人之间只剩下一件事,那便是做爱。一次聚会上,蕾拉又勾搭上了新的男子,当他们躲在屋子外面做爱时,大卫(艾力克巴佛Eric Balfour 饰)与他的女友也正躲在车上做爱。两人目光短暂的接触,便已擦出火花。两人之后顺利成章的经常在一起做爱,公园里、家里、屋顶上,他们在几乎一切地方尽情享受性爱。两人交流的方式也只剩下――做爱。不过这一次,蕾拉却意识到自己对大卫的感觉似乎与其他一起的性伴侣不一样……
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁闻视频 t.cn/RxrADk4 一个社会如果只能靠删除不同看法去维护统一思想的宣传,那就证明这个思想宣传已经到了弱不经风的程度了。看这个就知道..  发表于 2018-12-7 21:43

无名氏  发表于 2016-2-27 23:59:19
我抢、我抢、我抢沙发~

大三大三大三大三

看看什么好的电影啊

下个好电影看看